На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Бывший муж Михалковой забрал у нее сына

Режиссер Резо Гигинеишвили покинул Россию и вернулся на родину в Грузию в 2022 году. И вот совсем недавно стало известно, что он принял решение забрать своего сына от бывшего брака с Надей Михалковой и переехать с ним в Тбилиси.

Прошло много времени с тех пор, как бывший зять Никиты Михалкова оставил Россию, и сейчас он появился перед людьми в совершенно новом облике, который сложно узнать.

Резо Гигинеишвили решил отрастить бороду и больше не старается скрывать седину.

Не смотря на развод с Надеждой Михалковой много лет назад, Резо поддерживает теплые отношения с бывшей возлюбленной. Он утверждает, что для него нет ближе человека, чем она. В их браке родились сын Иван и дочь Нина.

Режиссер гордится своими детьми и считает, что они унаследовали многие черты семьи. Нина стала похожа на свою бабушку, а Иван на дедушку.

«Нина — такая же хулиганка, как моя мама. Ваня сдержанный, как мой папа, но поет, у него есть хороший музыкальный вкус», — делился артист.

Стоит отметить, что 10-летний Иван в настоящее время находится с отцом в Грузии. Резо Гигинеишвили знакомит его с местной культурой, учит танцевать грузинский танец лезгинку и воспитывает уважение к традиционным застольям с их тостами и песнями.

Напомним, что Надя Михалкова была второй женой режиссера. Они поженились в 2010 году, а затем заключили брак в Грузии. Однако их союз не выдержал испытания временем, и после семи лет совместной жизни они решили расстаться. С тех пор Надя так и не выходила замуж, в то время как Резо попробовал построить отношения с Надеждой Оболенцевой, но и их брак закончился разводом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх