На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Россияне назвали размер «пенсии мечты»

Россияне считают, что достойная пенсия должна составлять в среднем 48,1 тыс. рублей, следует из результатов опроса, проведенного SupeJob.

Пожилые люди, старше 45 лет, хотят получать пенсию больше, чем молодые люди до 24 лет: 50,2 тыс. рублей против 44,3 тыс. рублей соответственно. Люди в возрасте от 25 до 44 лет считают приемлемой пенсию около 48 тыс.

рублей.

Женщины ожидают несколько меньшую пенсию, чем мужчины 47,5 тыс. рублей против 48,7 тыс. рублей соответственно. Также существует зависимость между доходами респондентов и их ожиданиями по размеру пенсии. Те, кто зарабатывают более 100 тыс. рублей в месяц, рассчитывают на пенсию в 51 тыс. рублей, а люди с доходом менее 50 тыс. рублей хотят пенсию в 44,8 тыс. рублей. Респонденты с зарплатой от 50 до 99 тыс. рублей ожидают пенсию в 49 тыс. рублей.

Жители различных регионов России также имеют разные ожидания по поводу размера пенсии. Москвичи хотят пенсию в размере 51,7 тыс. рублей, петербуржцы 51 тыс. рублей, а тюменцы 49,7 тыс. рублей. В конце списка находятся Набережные Челны и Кемерово, где желаемая пенсия составляет 47,3 тыс. рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх