На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Плющенко и Рудковская ждут дочь

В ближайшем будущем в семье Евгения Плющенко и Яны Рудковской ожидается пополнение. Супруги ждут девочку, которую должна выносить суррогатная мама

Скрывать эту радостную новость звездные родители двух общих сыновей не стали.

«Мы на подходе»,  — рассказал Евгений Плющенко.

Олимпийский чемпион по фигурному катанию не скрывает своих планов: будущая наследница обязательно попробует себя на коньках.

Об этом он рассказал в прямом эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ. Спортсмен, достигший 41-летнего возраста, мечтал о девочке уже давно.

Напомним, что после рождения младшего сына Арсения знаменитости рассказали о трагедии в семье. По планам супругов, у суррогатной мамы должны были родиться двойня  — мальчик и девочка. Однако девочка, увы, не смогла выжить.

«Я спросила у врачей, почему так. Мне ответили, что девочки у нас слабые, а мальчики  — сильные»,  — признавалась Яна в 2022 году.

Она также отметила, что в предыдущий раз они очень серьезно отнеслись к выбору суррогатной матери. Основными критериями были хорошее здоровье женщины и ее опыт в данном деле. Суррогатная мама получала ежемесячное вознаграждение и жила в арендованной квартире.

Напомним, Яна Рудковская и Евгений Плющенко поженились в сентябре 2009 года. Старшие сыновья Яны, Андрей и Николай, которых она родила в предыдущем браке с бизнесменом Виктором Батуриным, окончили МГИМО, у них есть девушки.

Старший сын популярной пары, Александр, профессионально занимается фигурным катанием. Младший сын, Арсений, также уже стоит на коньках.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх