На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Объявлен победитель пятого сезона шоу «Маска»

Очередной сезон музыкального шоу «Маска» завершился и последней свою личность открыла она — солистка группы Artik&Asti Севиль с песней Селин Дион «Surrender». Певица, которая была в костюме енота, поделилась впечатлениями после победы.

В заключительном эпизоде 12 сезона шоу «Маска» жюри в лицах Регины Тодоренко, Филиппа Киркорова, Валерии, Тимура Родригеза, Сергея Лазарева и Димы Билана, присудило 4-е место персонажу Змею Горынычу, за которым скрывались резиденты «Comedy Club» Андрей Аверин, Зураб Матуа и Дмитрий «Люсек» Сорокин.

Третье место досталось певице Люсе Чеботиной, известной своим хитом «Солнце Монако».

За первенство соревновались участники в образах кота и енота. Родригез и Лазарев высказали мнение, что кот был более выдающимся. Под маской кота скрывалась певица Ани Лорак. Тем не менее, победа досталась «еноту», благодаря большинству голосов. Дальше жюри стали гадать, кто скрывается в этом костюме. Родригез первым выразил свое мнение:

«Я чувствовал, что под маской могла быть «Севиль», и если бы это оказалось правдой, я бы даже обморок упал».

Валерия добавила, что испытает аналогичную реакцию, вне зависимости от того, кто под маской. Киркоров, в свою очередь, оказался самым впечатлительным, признавшись, что для него было непросто выбрать между двумя чрезвычайно талантливыми исполнительницами.

Под маской енота на самом деле была певица Севиль. Она поделилась драматичными моментами, которые случились прямо во время голосования:

«Когда началось финальное голосование, я разрыдалась. Думала, что могу задохнуться в маске от слез, но мы справились. Я счастлива и мои ноги дрожат».

В конце выпуска победительница спела на бис балладу Селин Дион «Surrender», которую представила в начале вечера.

Ранее мы сообщали, что Киркоров назвал «попрошайкой» Любовь Успенскую.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх