На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

183 подписчика

Свежие комментарии

  • lady lyudmila
    Вот так старая дура ! Сначала надо думать о детях и их будущем. А потом за мужем ехать.Дети Пугачевой и ...
  • lakmus
    Складывается ощущение, что, куда они не сунутся, там начинается "мор". Видимо, другим странам стоит задуматься - нужн...Дети Пугачевой и ...
  • Янина Митусова
    И певицей была никакой, и психолог из нее - никакой…Покинувший Россию...

Мама Бузовой вышла на связь и высказалась по поводу ее бывших

37-летняя телеведущая Ольга Бузова никогда не скрывала, что с особой теплотой и любовью относится к своей маме Ирине. Поющая ведущая пока не может найти свое счастье в личной жизни, что, конечно же, беспокоит и ее родительницу. Ирина Бузова рассказала, что думает о бывших мужчинах дочки Оли.

На счету экс-звезды «Дома-2» один официальный брак и несколько ярких романов. Но ни один из бывших возлюбленных не может сегодня соревноваться с ней в успешности, считает Ирина Бузова. Кроме того, женщина считает, что такие как Дмитрий Тарасов вообще держатся на плаву за счет ее имени.

«Точно могу сказать, что все бывшие живут только благодаря Оле», — уверенно заявила родительница звезды в эфире программы «Светская хроника» на Пятом канале.

С мнением Ирины Бузовой согласился и светский хроникер Роман Миров. Он считает, что Дмитрий Тарасов, который давно не отличается в футболе, зарабатывает только за счет рассказов о прошлом.

«О нем, если бы не Ольга Бузова, вообще никто бы не вспоминал. Потому что футбол он забросил, не взяли в сборную, да и в принципе футболист из него так себе. Чтобы как-то оставаться на плаву, он всегда затрагивает тему Ольги», — заявил Миров.

Кроме того, после развода Ольга приняла участие в съемках проекта «Замуж за Бузову» на ТНТ. Там она познакомилась с сыроваром из Суздаля по имени Денис Лебедев. Однако позднее выяснилось, что, мало того, бизнесмен женат, так еще и оказался аферистом: он построил бизнес на деньгах первой жены и оставил ту с долгами. Кроме того, он занимал деньги у своих партнеров, чтобы ухаживать за исполнительницей.

Недавно Ольга Бузова и блогер Давид Манукян, с которым звезда рассталась в 2021 году, вновь намекнули на интрижку. Это произошло после их командировки в Китай, где, по словам Киркорова, он делал все, чтобы они помирились. Чем закончится эта история, пока неизвестно. Но Ольга на одном из концертов (где отплясывал Дава в первых рядах) отметила, что рэпер «отлайкал» ее фото и не может забыть ее.

Напомним, что в январе 2021 года пара устроила символическую свадьбу на Мальдивах, но спустя неделю после возвращения в Москву объявила о расставании. Бузова обвинила блогера в рукоприкладстве. В свою очередь, мама Манукяна обвинила Бузову в чрезмерном увлечении спиртным. После этого экс-влюбленные избегали прямых обвинений и не комментировали ситуацию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх