На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

27-летняя звезда «Тест на беременность» борется с раком

В творческой биографии Айи Манукян есть несколько знаковых проектов, среди которых такие известные работы, как «Тест на беременность», «Янычар», «Шифр» и другие. Но в данный момент самой актрисе требуется помощь и поддержка.

Об этом сообщил её коллега по цеху, актер Евгений Цыгнов. Он опубликовал в социальных сетях информацию о тяжелом положении Айи, рассказав о её текущих проблемах со здоровьем.

Как выяснилось, у Айи Манукян диагностировали агрессивную форму рака — диффузную крупноклеточную В-лимфому 2-й стадии. В данный момент она проходит лечение в одном из лучших медицинских учреждений Армении, занимающемся терапией заболеваний крови.

Для полного выздоровления Айе предстоит пройти 6 курсов химиотерапии, а также дополнительные обследования — КТ после второго курса лечения и ПЭТ-КТ после третьего.

На данный момент уже проведено два курса терапии, и врачи отмечают, что Айя хорошо переносит лечение, хотя существенно похудела — до 33 килограммов. Несмотря на трудности, актриса сохраняет позитивный настрой, шутит и поддерживает боевой дух.

Медики сообщают, что прогнозы на выздоровление благоприятные, так как данный вид лимфомы хорошо поддается лечению при соблюдении всех предписанных рекомендаций. Однако для этого необходимо пройти полный курс терапии и реабилитации.

Ранее мы сообщали, что звезда «Брат-2» Дмитрий Орлов впервые рассказал о страшном диагнозе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх