На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Навка высказалась об уходе Заворотнюк

Сегодня весь российский шоу-бизнес скорбит по актрисе Анастасии Заворотнюк — звезде сериала «Моя прекрасная няня», которая скончалась 30 мая. Трагедия произошла спустя две недели после того, как состояние актрисы резко ухудшилось. Лечение от глиобластомы не дало результатов и врачи оказались бессильны.

Фигуристка Татьяна Навка, как и многие коллеги выразила готовность поддержать супруга Заворотнюк фигуриста Петра Чернышева в этот тяжелый момент. Фигуристка пожелала сил ему и семье пережить это горе.

«Петя, ты знаешь, я всегда рядом», — обратилась к нему Татьяна.

Также 49-летняя Навка поделилась своими чувствами в социальных сетях и выложила серию фотографий с Заворотнюк:

«Сложно подобрать слова… Настя! Моя солнечная, сильная, мудрая. Красавица и любимица миллионов зрителей. Невероятная женщина, любимая дочь, заботливая мать, замечательная жена. Невозможно с этим смириться. Тебя с нами больше нет в этом мире. Твоя душа летит на небеса. Уверена, что ты станешь ангелом и сверху будешь оберегать своих детей, свою Милочку и, конечно же, Петю».

Ранее мы сообщали, что появились подробности завещания Заворотнюк. Трехэтажный коттедж, стоимость которого на сегодняшний день оценивается не менее чем 160 млн рублей,  располагается в поселке Крекшино в Москве. Особняк был приобретен Заворотнюк и ее супругом фигуристом Петром Чернышевым в 2012 году. Помимо недвижимости, звезда заранее переоформила свои автомобили на свою маму – Валентину Борисовну.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх