На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Дочь Заворотнюк отреагировала на смерть матери

Состояние Анастасии Заворотнюк резко ухудшилось две недели назад, после чего ее дочь Анна экстренно вылетела из Дубая.

Анна Заворотнюк, которая не сильно охотно рассказывала подписчикам о состоянии матери в последние годы, обратилась к ней в соцсетях после смерти.

«Вчерашней ночью нам позвонили и сказали, что тебя больше нет.

Мам, ты самое лучшее, что у меня было. Очень горжусь, что я твоя дочь. Я всегда буду любить и помнить тебя такой счастливой, любящей и невероятной, такой как в этот дождливый день. Моя душа всегда с тобой», — написала дочь Анастасии Анна.

О смерти Анастасии Заворотнюк стало известно утром 30 мая. Напомним, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» около пяти лет упорно боролась с раком мозга, который развился у нее после родов. В 2018 году с помощью ЭКО актриса родила от Петра Чернышева дочь Милу.

В конце 2023 года Заворотнюк прошла курс дорогостоящего лечения, однако болезнь — глиобластома головного мозга — не отступала. О том, что артистка тяжело больна, стало известно в 2019 году. К тому моменту она уже год не появлялась на публике и не снималась в передачах и кино.

Актриса Анастасия Заворотнюк прославилась благодаря роли в популярном сериале «Моя прекрасная няня». Он стал настоящим хитом нулевых годов. За 5 лет вышло 173 серии. Сама Заворотнюк признавалась, что попала в сериал абсолютно случайно и уж точно не предполагала, что станет известной на всю страну. Затем были не менее успешные проекты: «Танцы на льду», «Танцы со звездами», «Брачные игры», «Две звезды».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх