На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Друзья-режиссеры перестали брать Хаматову на главные роли в кино

Актриса Чулпан Хаматова завоевала славу в кино и театре, ее расписание было заполнено на месяцы вперед. Она сияла на красных коврах международных фестивалей, но после эмиграции в Латвию ее жизнь круто изменилась.

Проведя два года в Европе, Чулпан выживала, перебиваясь случайными заработками. В Рижском театре ее почти не приглашали на сцену из-за отсутствия языковой подготовки.

Друзья-режиссеры, сбежавшие из России, теперь предлагают ей только эпизодические роли в кино.

Недавно актриса появилась на кинофестивале в Каннах, но только на экране. Ей была доверена лишь небольшая эпизодическая роль в фильме Кирилла Серебренникова, с которым она дружит давно. А ведь три года назад она блистала на красной дорожке в Каннах, заставляя мир удивляться своей красотой.

На этот раз Чулпан выбрала черное платье, которое безупречно смотрелось на ней. С удовольствием позируя фотографам, актриса веселилась, не обращая внимания на застывших репортеров.

Сразу после начала событий на Украине актриса Чулпан Хаматова попрощалась с Россией и отправилась в Латвию. Сейчас же актриса довольно часто признается, что была готова взять любую работу, лишь бы обеспечить свою семью.

Хаматова уверена, что рано или поздно все равно покинула бы родину.

«К сожалению, я все более убеждаюсь, что оно (решение эмигрировать, — прим. ред.) было правильным. У меня не было иного варианта, видя, как сегодня существуют мои коллеги в России, встроиться в этот ряд в силу разных причин. Первая, наверное, мой странный и идиотский темперамент. Потому что когда надо сделать паузу или просто промолчать, я обязательно засуну свой нос», — сообщила актриса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх