На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Наталия Орейро месяц тайно провела в России

С прошлого приезда актрисы Наталии Орейро в Москву прошло примерно два года, — тогда уругвайской знаменитости и ее сыну вручили российские паспорта. И теперь звезда сериала «Дикий Ангел» снова посетила столицу России, хоть и инкогнито. Актриса прибыла сюда для участия в одном обширном проекте.

В прошлом, все подростки нашей страны танцевали под ее хит «Cambio dolor» в конце 90-х годов.

Наталия очень ценит любовь российской публики и старается появляться здесь как можно чаще, чтобы радовать своих поклонников. В этот раз актриса решила пребывать в стране тайно, чтобы не отвлекаться на внимание фанатов от своей работы.

На протяжении нескольких недель Наталия участвовала в съемках фильма «Письмо Деду Морозу» в различных местах. В сюжете маленький сын юриста Петра Безуглова (сыгранного Антоном Филиппенко) случайно находит его неотправленные детские письма Деду Морозу и отправляет их в почтовый ящик. И вот начинают сбываться желания мальчика Пети времен 90-х годов  — оживают его игрушечные солдатики, индейцы и пират Флинт. Однако все это приводит к непредвиденным последствиям, ведь не только он сам, но и его семья, а возможно, и весь мир находятся в опасности.

В новогодней комедии, выпущенной Киностудией имени М. Горького, Наталия сыграла роль «девушки мечты» для главного героя. Раньше этот персонаж, как и многие мальчишки, был влюблен в звезду «Дикого ангела» и мечтал жениться на ней. И вот наступает момент, когда их судьбы пересекаются, и иностранная звезда с радостью принимает предложение.

На съемочной площадке в карельском лесу уругвайская актриса появилась в русской шапке-ушанке, красной куртке, джинсах и белых сапожках. Она улыбнулась всем, поздоровалась по-русски и даже порадовала фанатов селфи. Прибыв вместе со своей помощницей, переводчиком и охранником, Орейро не скрывалась и с удовольствием общалась со всеми на съемочной площадке, пишет Starhit.

Кстати, секрет стройной фигуры любимицы россиян прост  —  вегетарианство на протяжении более 20 лет, предпочтение овощей в питании. Слабость актрисы  —  шоколадно-растительный кофе и темный шоколад. На ее лице нет следов пластики, а естественные морщинки только добавляют ей очарования.

Как только Наталию пригласили на съемки, она сразу отреагировала и отправилась работать. Вместе с ней на площадке работали Иван Охлобыстин и Кристина Асмус, которые после нескольких дублей уже чувствовали холод. Кристина разминалась, делая приседания, в то время как Иван танцевал под музыку в наушниках между съемками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх