На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Рудковскую раскритиковали за выбор образа для сына

Продюсер Яна Рудковская вместе с супругом, фигуристом Евгением Плющенко, и детьми отправилась на отдых на Мальдивы. В своем блоге Рудковская делится семейными моментами отпуска.

На фотографиях видно, как она гуляет по пляжу с младшим сыном Арсением, и многие пользователи интернета обратили внимание на выбор одежды для ребенка, комментируя, что наряды подбираются в одной цветовой гамме.

Некоторые предположили, что Яна хотела бы видеть рядом с собой дочку, а не сына. Однако другие пользователи защитили Рудковскую, утверждая, что она имеет право наряжать своего сына, как ей угодно. Одна из подписчиц отметила, что Яна сильная женщина и прекрасная мама.

Начало отпуска для звездной семьи оказалось неудачным. При подлете к островам стало ясно, что посадка будет затруднительной из-за внезапного урагана. Яна опубликовала серию фото и видео, показав обстановку и подписав один из кадров:

«А на Мальдивах – ураган! Красная зона в нашем отеле».

Рудковская добавила, что за 25 лет ее поездок на Мальдивы, она впервые столкнулась с таким сильным ветром. К слову, семейству пришлось ждать восемь часов в аэропорту, и по прилету их заселили не в тот отель, который они планировали.

Напомним, Яна Рудковская и Евгений Плющенко поженились в сентябре 2009 года. У Яны также есть два старших сына, приемный сын Андрей и родной сын Николай, от предыдущего брака с бизнесменом Виктором Батуриным.

Ранее мы сообщали, что Плющенко и Рудковская ждут дочь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх