На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Племянница Заворотнюк рассказала, почему актрису не смогли спасти

Известная российская актриса театра и кино Анастасия Заворотнюк мужественно боролась с онкологическим заболеванием на протяжении нескольких лет. Полина Заворотнюк объяснила, почему болезнь в итоге победила.

Актриса начала лечение за границей, но когда оно не дало желаемого результата, вернулась на родину, где за ней наблюдали ведущие врачи-онкологи.

Несмотря на агрессивную форму рака, Анастасия продолжала бороться за жизнь более пяти лет.

Трагический уход актрисы из жизни в возрасте 53 лет стал тяжелой утратой для ее близких. У Анастасии Заворотнюк остались двое детей от предыдущих отношений: 28-летняя дочь Анна и 23-летний сын Майкл. Также у нее была 5-летняя дочь Мила от третьего брака с фигуристом Петром Чернышевым, который приложил все возможные усилия, чтобы спасти свою супругу.

Анастасию Заворотнюк на протяжении всей борьбы с тяжелым недугом поддерживали родные и близкие люди. Рядом с ней постоянно находилась ее мать, народная артистка России Валентина Борисовна Заворотнюк. Отец актрисы, телережиссер Юрий Андреевич Заворотнюк, ушел из жизни в 2014 году.

Также в число ее ближайшего окружения входила племянница Полина, дочь единственного брата Анастасии — Святослава, который скончался в 2018 году. После смерти брата Анастасия взяла на себя заботу о его дочери. Полина объяснила смерть актрисы, пишет «КП».

«Потому что рак дает метастазы, которые попали в костный мозг… Сейчас об этом уже не имеет смысла рассказывать, — добавила девушка.

Стоит напомнить, что уже известно, где и когда пройдут похороны знаменитости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх