На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Актер Панкратов-Черный озвучил размер своей пенсии

Известный артист Александр Панкратов-Черный, находясь на Международном кинофестивале «Антарес» в Сочи, поделился информацией о размере своей пенсии.

75-летний актер назвал смешным сумму в размере 17 600 рублей.

«Я признателен мэру Москвы Собянину за надбавку в размере 30 тысяч рублей, которую получают народные и заслуженные артисты, живущие в столице.

Почти все народные артисты — это люди в возрасте. У всех пенсия маленькая, а лекарства стоят дорого сейчас», — поделился он.

С учетом доплаты от мэра пенсия артистов-москвичей достигает 47 600 рублей. Кроме того, Александр отметил, что если здоровье не позволяет участвовать в кино, актеры ищут другие источники заработка. Например, однажды его подвозил другой народный артист, который работал в такси.

«Это опасное занятие — конкуренция очень высокая. Не дай Бог, возникнет конфликт. И таксисты не различают, народный ты артист или нет, для них ты просто конкурент, который забрал клиента», — заметил он.

Ранее мы сообщали, что жена избранника Семенович прокомментировала их роман. Она не скрывает статус своего избранника, но заявляет, что Денис находится в процессе развода. Певица категорически отрицает, что намеренно встречается с женатым мужчиной, и утверждает, что возмущена распространяемыми вокруг нее нелестными слухами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх