На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Эксперт назвал скрытые дефекты новых квартир

Эксперт по недвижимости Валерий Тумин, руководитель рынков России и СНГ компании fam Properties, поделился советами об основных дефектах, на которые следует обратить внимание при покупке готовой квартиры

Список основных проблем включает в себя неправильно положенную штукатурку, нарушения в кирпичной кладке, трещины, неровности по вертикали и горизонтали, а также наличие признаков промерзания, промокания и грибка.

Чтобы оценить кривизну стен, стоит использовать обычный или лазерный уровень, сказал специалист в беседе с Life.

Сигналами о промерзании и проникновении влаги, которые обычно обнаруживаются только в соответствующих погодных условиях, могут быть вспухшая краска, штукатурка или отклеивающиеся обои

В новом доме возможны проблемы с плохо уложенной или неправильно подключенной проводкой. Особое внимание следует уделить местам, где старые алюминиевые провода прямо соединены с новыми медными. Проблемы с электрикой можно обнаружить с помощью специального тестера.

Системы водоснабжения и канализации могут течь на стыках или плохо и медленно осуществлять сток воды. Чтобы это проверить, просто включите воду на полную и проверьте, как быстро она идет в сток,затем осмотрите место под раковиной и ванной на предмет утечек, советует специалист.

Также часто бывает, что кухонной вытяжке несоосна или заблокирована. Ее работоспособность можно проверить, поднеся зажженную спичку к вентиляционному окну: пламя должно отклоняться внутрь вытяжного канала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх