На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

249 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    ... выкинуть всех жуликов, конфисковать имущество в пользу ветеранов СВО, сопротивляющихся- по законам при попытке ок...В Азербайджане от...
  • Виталий Сорокин
    А зачем она нам "в плену"? Проще кончить эту прошмандовку, чем опять валандаться с ней!Экс-депутат Рады ...
  • Марина Трянина
    лучше бы не выходила..Звезда «Фабрики з...

Тело погибшего в Охотском море туриста отправили на родину

Тело одного из туристов, погибшего в Охотском море, Сергея Пичугина, было отправлено из Магадана в Улан-Удэ. Соответствующие фотографии были опубликованы изданием Известия.

Перед отправкой тело находилось на экспертизе в Магаданском областном бюро судебно-медицинской экспертизы. Перевозка будет осуществлена через Москву.

Погибших в Охотском море отца и сына разлучат навсегда. С трагическим событием связаны похороны 49-летнего Сергея Пичугина, который будет погребен в Улан-Удэ и его 16-летнего сына Ильи, которого похоронят в Красноярске.

Напомним, что в водах Охотского моря около Камчатки местные рыбаки наткнулись на лодку, пропавшую 9 августа. На борту находился единственный выживший, а также тела двух его родственников — брата и племянника.

Брат выжившего на дрейфовавшей 67 дней в Охотском море лодке Михаила Пичугина потерял рассудок после смерти сына. Сергей кричал и выпрыгивал из лодки, из-за чего Михаилу приходилось вытаскивать его из воды, переодевать и согревать своим теплом, сообщает Mash. Михаил рассказал эту историю своим спасителям.

Ранее мы сообщали, почему спасенному в Охотском море Михаилу Пичугину может грозить до 7 лет колонии. Выяснилось, что путешественники отправились в плавание на надувной лодке, не имея права отплывать дальше 5 км от берега. При оценке технического состояния судна были указаны конкретные ограничения по сложности плавания. «Байкат 470» был допущен к эксплуатации, но при условии строгого соблюдения установленных норм безопасности, включая ограничения по дальности и высоте волны.

Однако Пичугин проигнорировал эти требования, что, вероятно, стало одной из причин трагедии.

Ссылка на первоисточник
наверх