На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Кем оказался муж Анны Заворотнюк

Дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна бережно оберегает своего избранника от внимания публики. Ее мужем стал молодой человек из состоятельной семьи, не связанный с миром шоу-бизнеса.

Анна познакомилась со своим будущим мужем во время учебы в США.

Молодые люди долго проверяли свои чувства, однако в мае этого года Анна призналась, что они с мужем вместе уже 8 лет, а официально оформили отношения в 2022 году.

Именно супруг Анны стал ее главной опорой в период болезни матери. Анастасия Заворотнюк ушла из жизни 30 мая в возрасте 53 лет. На церемониях прощания с актрисой супруг неизменно поддерживал Анну, помогая ей справиться с горем.

На следующий день после похорон Анна вместе с мужем присоединилась к вдовцу Анастасии, фигуристу Петру Чернышову, их дочери Миле и другим родственникам, чтобы посетить могилу матери.

Как пишет Super.ru, супруга Анны зовут Тимур Исмаилов, он на два года старше своей супруги и ему сейчас 30 лет. Тимур происходит из состоятельной семьи — его отец Рустем и брат Руслан владеют в России несколькими компаниями в сфере общественного питания и торговли.

С 2013 по 2017 год молодой человек получал образование в престижной Школе бизнеса Джозефа Любина при университете Пейс в Нью-Йорке, параллельно занимаясь волонтерской деятельностью. Предположительно, именно там Тимур и познакомился со своей будущей супругой Анной, которая поступила в это же учебное заведение в 2015 году.

После получения образования Тимур работал менеджером по продажам в американской компании TRT International, занимающейся международными грузоперевозками. Затем он занял должность помощника по развитию бизнеса в концерне EnlightCareer со штаб-квартирой в Нью-Йорке.

Впоследствии Тимур переехал в Дубай, где стал управляющим партнером в компании Brick Technology, разрабатывающей программное обеспечение. На данный момент он занимает позицию генерального директора в международной торговой корпорации Pamo Global, также базирующейся в ОАЭ.

Анна не скрывает, что ее супруг работает в ОАЭ, поэтому последние годы она вынуждена жить на два города, совершая частые перелеты между Москвой и Дубаем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх