На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Звезда «Интернов» Пермякова рассказала о новом избраннике

Актриса призналась, что ее сердце вновь занято. Правда, роман у нее по переписке.

52-летняя звезда популярного телесериала «Интерны» в настоящее время находится в статусе свободной женщины. Светлана ранее состояла в браке с Евгением Бодровым, а в 2012 году у нее родилась дочь Варвара. Однако с отцом девочки, Максимом Скрябиным, артистка официально не оформляла отношения.

Сейчас Пермякова сосредоточена на работе и заботе о близких. Тем не менее, она призналась, что в ее сердце есть новый человек. По словам самой Светланы, их роман развивается на расстоянии, и она комфортно чувствует себя в таком формате. Актриса старается прислушиваться к своим внутренним ощущениям и ценит личное пространство.

Звезда телесериала «Интерны», воплотившая на экране образ Любови Скрябиной, считает, что истинная ценность человека определяется его поступками, а не словами. Артистка позволяет себе небольшие радости и ждет от мужчин искреннюю поддержку.

В настоящее время Светлана Пермякова занимается строительством собственного дома, отделочные работы в котором близятся к завершению. В обустройстве жилья ей помогает Максим, отец ее дочери. Их дома расположены на одном большом участке, но в разных концах. Максим занимается ведением фермерского хозяйства, где содержатся куры, гуси, утки и даже два лебедя, а Светлана отвечает за уход за огородом.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх