На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

36-летнюю Либерж Кпадону похоронили в закрытом гробу

Знаменитую участницу реалити-шоу «Дом-2» Либерж Кпадону проводили в последний путь за пределами Москвы. На траурной церемонии присутствовали другие участники «Дома-2», а также родители 36-летней звезды экрана, которая, по предварительным данным, находилась мертвой в своей арендованной квартире 41 день.

Родителям Либерж стало плохо на похоронах их дочери. Они узнали об утрате только от посторонних людей.

Усопшую Либерж проводили в последний путь в закрытом белоснежном гробу. Рядом с опрокидывающим портретом была выставлена табличка с надписью «Навсегда в наших сердцах». Церемония прощания состоялась в Часовне Александра Невского в городе Королев.

Либерж скончалась в феврале, но об этом стало известно лишь в конце марта. После заупокойной службы тело женщины было принято кремации.

Следует отметить, что 31 марта Дмитрий Дмитренко попросил Джозефа Мунголле проверить, что происходит у Либерж, так как она перестала отвечать на звонки. Именно тогда стало ясно, что она скончалась.

Последние годы Либерж боролась с алкогольной зависимостью. У нее был туберкулез и опухоль в легком, где накапливалась жидкость, требующая срочного отсоса. Женщине необходима была операция, на которую она записалась в феврале. Однако, по свидетельствам очевидцев, ей не удалось прибегнуть к помощи хирургов из-за проблем с алкоголем, в результате чего ее выгнали из клиники.Предположительно, она ушла из жизни 21 февраля в своей квартире, сердце 36-летней Либерж Кпадону не выдержало.

К слову, в Сети раскритиковали поведение коллег Либерж по «Дому-2».

Дмитрий Дмитренко, к примеру, зачем-то сделал селфи в катафалке, в отражении очков видно белый гроб.

Другие обратили внимание на то, что друзья усопшей делали после похорон. Совместное фото звезд телешоу показалось слишком счастливым.

Почтить память Кпадону пришли Элина Камирен, Надежда Ермакова, Джозеф Мунголле, Алиана Устиненко, Егор Холявин, Мария Кохно и Дмитрий Дмитренко. Последний был близок с Либерж и говорил с ней 14 февраля — ровно через неделю сердце женщины остановилось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх