На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Руслан Белый* впервые рассказал правду об уходе с ТНТ

Руслан Белый*, Вячеслав Комиссаренко и Сергей Детков несколько лет уже проживают за пределами РФ. Недавно юмористы объединили усилия, чтобы создать новое развлекательное шоу. Белый*неожиданно вспомнил уход с ТНТ.

Стендап-артисты придумали проект под названием «Давайте вместе сделаем шоу». Юмористы высказались о своих коллегах, особенностях жизни в эмиграции и работе.

В рамках беседы Сергей Детков вспомнил о том, что раньше Белый* был его начальником.

Да, и у нас троих в России отжали бизнес. Жестко. Мы там им все организовали. У меня тут лучший работник месяца, — шутил Белый*, показывая на Комиссаренко. — Я вообще и по социальной стороне двигался бы — образцовые мероприятия, оплата всех налогов.

В 2023 году артист был внесен Минюстом в реестр иноагентов. Новый статус повлиял и на его появление на ТВ. Белый* удивился, когда узнал о судьбе старых выпусков «Comedy Баттл». Шоумен рассказывает, что его «вырезали» из выпусков.

Однако проблемы у Белого* с ТНТ начались давно. Летом 2021 года создатель Stand Up ушел с телеканала. Причиной, как подмечает юморист, стало нежелание руководства повысить ему заработную плату.

Сейчас Белый* вместе с молодой супругой проживает в Испании. Не так давно пара стала родителями. Для Белого* брак и ребенок стали первыми.

Ранее мы сообщали, концерты Руслана Белого* отменили в Таиланде и Индонезии. Комик тогда отмечал, что виной стала его позиция по отношению к властям РФ.

*признан иноагентом в РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх