На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Гурцкая опубликовала фото мужа за две недели до его смерти

Супруг артистки Дианы Гурцкой, заместитель министра образования и науки Петр Кучеренко, скончался 20 мая прошлого года. Ему стало плохо во время командировки за границу.

Медики предпринимали все усилия, чтобы спасти 46-летнего Петра, однако все их усилия оказались напрасными. Эта трагедия случилась всего через две недели после его дня рождения… А сегодня, 3 мая, Петру Кучеренко исполнилось бы 47 лет.

В своем посте Диана Гурцкая выложила фото со своим супругом и выразила ему нежные слова…

«Сегодня твой день. Никогда не могла представить, что буду встречать его без тебя. Год назад, когда мы делали это фото, казалось, что счастливей нас нет никого. Судьба и небо решили иначе — и сегодня нет таких слов, которые бы смогли выразить, как мне тебя не хватает. Очень скучаю и очень люблю», — написала Гурцкая в адрес ушедшего супруга.

Напомним, у Петра и Дианы есть сын Костя, который иногда участвует в съемках вместе со своей звездной мамой. Константин также дал комментарии по поводу смерти его отца.

«Хочу вам сообщить не очень хорошую новость. 20 мая умер мой папа. Он был слишком молод. Мне больше нечего сказать. Спасибо каждому за слова поддержки, которые вы написали и в личные сообщения, и в директ. Это все очень важно. Люблю всех. Цените своих родных и прямо сейчас скажите им, что вы их любите. Цените каждый момент, проведенный с ними. Жизнь жестокая штука. Никто не знает, что может произойти», — рассказывал наследник артистки.

В день годовщины свадьбы в сентябре 2023 года Диана опубликовала трогательное письмо своему мужу. Она написала: «18 лет назад мы сказали другу другу „да“ перед Богом. Оно продолжает звучать, преодолевая время, пространство, преодолевая тишину и боль. Четыре месяца как тебя нет рядом. Сложно принять это, сложно жить».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх