На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

192 подписчика

Свежие комментарии

  • V K
    Замечательная книга, замечательные иллюстрации... А прокуратура, насколько мне известно, заявила, что никаких претенз...Книгу Григория Ос...
  • Владимир Петров
    Забыть надо про актёрика... Зачем он России? Зачем про него писать?Ивар Калныньш выс...
  • Boris Max
    И за чем нам надо знать о наркоторговке?Заслуженная артис...

Бездомный кот с Сахалина сам раз в год приходит в ветклинику на процедуры

На Сахалине ветеринары поделились историей бездомного кота, который на удивление ответственно заботится о своем здоровье. Ежегодно он самостоятельно является в ветеринарную клинику на осмотр, и делает он это именно весной.

История этого необычного пациента началась три года назад на региональной станции по борьбе с болезнями животных №2.

На обочине дороги работники станции обнаружили истощенного кота, как рассказали в службе ветеринарии и племенного животноводства Сахалинской области.

Благодаря быстрой реакции сотрудников его привезли на осмотр к ветеринару, где две недели ухаживали за ним, проводили необходимые прививки, поче чего поместили под наблюдение в карантинную зону. Кота подстригли и выкупали. После процедур кот ушел.

В следующем апреле кот вернулся на порог клиники. Работники повторили процедуры, и с тех пор каждую весну кот является в клинику. Так продолжается уже три года.

Животное с нетерпением ждут, чтобы предоставить ему бесплатную ветеринарную помощь, накормить и обогреть. Так как он стал постоянным клиентом. Его кормят, какое-то время он живет в клинике, ему предоставляют медицинское обслуживание, и после того, как он подлечится, кот уходит и возвращается следующей весной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх