На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Боня пристыдила миллионера Смерфита из-за дочери

После завершения отношений с Алексом Смерфитом, Виктория Боня взяла на себя полную финансовую ответственность за содержание их общей дочери. Бывший избранник Виктории до сих пор никоим образом не участвует в обеспечении наследницы.

Подписчики Виктории в социальных сетях предположили, что она сумела «урвать» себе богатого «принца» и теперь живет роскошной жизнью.

Однако сама знаменитость категорически опровергла подобные домыслы. Боня вспомнила, что когда начала совместную жизнь со Смерфитом они даже пополам платили за квартиру и только спустя некоторое время Алекс взял оплату на себя. Также, с слов Бони, они разделили оплату за роды в 15 тыс. евро.

После разрыва отношений, Алекс не только переложил всю заботу о ребенке на бывшую спутницу, но и забрал обратно ценный подарок, преподнесенный ей ранее, отмечает блогер.

Когда мы разъехались, он три месяца или полгода должен был оплачивать квартиру — он не платил, после этого даже забрал машину. Он не оплачивает ничего, никаких переездов моих с Анджелиной, если мы вылетаем, ни Uber, даже когда она ездит кататься на лошадях… Чтобы вы понимали — абсолютно ничего, — откровенничала она.

Блогер не понимает такого отношения мужчины и считает, что она так бы никогда не поступила.

Со слов Виктории, она целиком и полностью полагается на собственные силы и возможности, и рада тому, что ей не приходится выпрашивать финансовую помощь у родных или новых кавалеров.

Ранее мы сообщали, что Боня показала фигуру до и после похудения на 10 кг. В 2023 году блогер сделала пластику за 19 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх