На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Президент Ирана Раиси погиб в авиакатастрофе

Президент Ирана Эбрахим Раиси погиб в результате крушения вертолета, сообщило агентство Mehr.

На борту  находились также министр иностранных дел Ирана Хосейн Амир Абдоллахиян, губернатор провинции Восточный Азербайджан Малек Рахмати и имам пятничной молитвы города Тебриз Мохаммад Али Але Хашем.

Как написало Mehr, Раиси погиб, исполняя свои обязанности перед народом Ирана, и «принял мученическую смерть».

Авиакатастрофа, в которой погиб президент Ирана Эбрахим Раиси, произошла в воскресенье вечером вблизи города Джульфа, расположенного в 600 км к северо-западу от Тегерана, на границе с Азербайджаном, в провинции Восточный Азербайджан.

По информации агентства IRINN, опубликованные фотографии показывают, что вертолет президента врезался в гору и разрушился.

Учитывая сложную систему власти в Иране, где верховным лидером является аятолла Хаменеи, эксперты считают, что страна в ближайшем будущем сможет избежать серьезных потрясений. Вероятным преемником Раиси называют вице-президента Мохаммада Мохбера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх