На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Как выглядел победитель шоу «Голос» Богдан Шувалов до пластики

Итоги завершившегося 12-го сезона программы «Голос» ознаменовались скандалом вокруг победителя Богдана Шувалова. Публика имела много вопросов не только к самому триумфатору шоу, но и к его наставнице, певице Полине Гагариной.

Богдан Шувалов стал ожидаемым обладателем победы в 12-м сезоне «Голоса». Сама наставница артиста, Полина Гагарина, откровенно заявила:

«Я нарядилась Барби для своего Кена. Я этого парня так искренно полюбила… Не как сына, но что-то близкое», — призналась артистка.

Когда ведущая Яна Чурикова отметила, что, мол, «люди думают, что вы и правда пара», Гагарина парировала: «У нас родительские отношения».

Сам Богдан был настроен на победу и игнорировал все слухи и сплетни. Его вокальное мастерство было поразительным, поскольку его голосовой диапазон превышает четыре октавы. Этот молодой исполнитель из Санкт-Петербурга способен петь как глубоким бархатным басом, так и легко достигать высоких нот.

Певец сам отметил, что в подростковом возрасте у него был высокий тенор, что повлияло на его музыкальную карьеру. После подростковой мутации голоса его диапазон расширился за счет способности исполнять как низкие, так и средние ноты.

В финале шоу Богдан не сдержал слез радости и устроил танец с Полиной, которую признали лучшим наставником 12-го сезона.

Однако поклонники обсуждают не только талант певца, но и его внешность. Есть мнение, что он что-то изменил в своей внешности  —  увеличил скулы, нос, подбородок.

Некоторые внимательные пользователи Сети обратили внимание на старые видео, где Богдан выглядел совсем иначе. На записях семилетней давности его почти невозможно узнать  —  тогда он был стройным мальчиком с карими глазами, выделяющимися ушами и крючковатым носом.

Некоторые также раскритиковали его за пение, считая, что он не всегда попадает в нужные ноты или излишне «визжит». В то же время есть те, кто понимает и поддерживает его творчество.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх