На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Немоляева находится в тяжёлом состоянии под наблюдением врачей

Светлана Немоляева — народная артистка  находится в тяжелом состоянии после госпитализации в связи с коронавирусной инфекцией. Актриса была доставлена в инфекционное отделение больницы Москвы с положительным тестом на COVID-19, а показатели насыщения крови кислородом выявили признаки дыхательной недостаточности.

Несмотря на отсутствие изменений, выявленных компьютерной томографией легких, ее состояние ухудшилось 19 мая, а медики оказали актрисе экстренную медицинскую помощь. Сейчас она остается в медицинском учреждении под наблюдением специалистов.

Из-за госпитализации 87-летней Немоляевой спектакль «Бешеные деньги» в столичном театре имени Маяковского, в котором должна была выступить актриса, перенесли на 1 июля.

Светлана окончила актерский факультет Высшего театрального училища имени М. С. Щепкина в 1958 году. Сразу после выпуска она стала актрисой Московского драматического театра, а в 1959 году присоединилась к труппе Московского академического театра имени Владимира Маяковского, на сцене которого выступает по сей день. В ее фильмографии числится более 130 картин.

Напомним, что актриса получила широкую известность после роли Ольги Лариной в фильме режиссера Романа Тихомирова «Евгений Онегин». Она является лауреаткой премий «Звезда театрала» и «Золотая маска».

В 2007 году Немоляева удостоилась звания народной артистки России.

Зрители полюбили актрису за роли в кинокартинах Эльдара Рязанова — «Служебный роман», «Гараж» и «Небеса обетованные», которые стали классикой российского кино.

Ранее мы сообщали, что звезда «Ранеток» Женя Огурцова теряет зрение из-за редкого заболевания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх