На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Волочкова отсудила 5,3 млн рублей у коммунальщиков Петербурга

Еще в 2021 году элитное жилье Анастасии Волочковой в Петербурге было затоплено по вине коммунальщиков.

Дзержинский суд Петербурга вынес вердикт по громкому делу, удовлетворив частично исковые требования балерины о возмещении ущерба, который был причинен ее элитному жилью.

Из-за протекшей крыши произошли серьезные повреждения жилья: вздулся паркет, на стенах, камине и оконных проемах появились трещины, пострадали настенные покрытия.

Из-за высокой влажности на зеркалах и светильниках образовалась плесень. Независимая экспертиза, заказанная Волочковой, оценила нанесенный ущерб в 3 миллиона 503 тысячи рублей.

Бывшая прима-балерина Большого театра подала иск в Дзержинский районный суд против ТСЖ «Итальянская, 4», потребовав не только компенсации понесенного материального ущерба, но и возмещения морального вреда в размере 100 тысяч рублей, а также оплаты госпошлины в сумме 12 515 рублей.

Судом, в рамках рассмотрения дела, была назначена экспертиза. Получив экспертное мнение, суд требования истца удовлетворил частично, взыскав материальный ущерб в размере 3 503 000 рублей, моральный вред в 15 000 рублей, штраф в 1 759 000 рублей, госпошлину в 12 515 рублей», — сообщила объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга в официальном Telegram-канале.

Эксклюзивные апартаменты в историческом центре Северной столицы были подарены Волочковой известным бизнесменом Сулейманом Керимовым. Несмотря на редкие визиты, балерина называет эту квартиру «дворцом своей души» и гордится своим элитным жильем. Интерьер помещения выполнен в музейном стиле, с дорогой мебелью, гобеленами, портьерами и потолком, оформленным под Сикстинскую капеллу.

Это не первый случай затопления петербургских владений звезды балета. Весной 2018 года там также произошла серьезная протечка, последствия которой Волочковой пришлось устранять за собственный счет.

Ранее мы сообщали, что дочь Волочковой отказалась от фамилии матери. Ариадна уже много лет живет с отцом и его новой семьей.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх