На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Боня перед поездкой на Каннский фестиваль кардинально сменила имидж

Телеведущая и звезда «Дома-2» 44-летняя Виктория Боня умеет удивлять публику. Телеведущая поделилась кадром процесса своей подготовки к красной дорожке Каннского фестиваля в запрещенной соцсети. Она решила кардинально изменить свой стиль и внешний вид и стала блондинкой платинового оттенка.

«Готовлюсь к Каннскому кинофестивалю и решила сменить образ.

На следующей неделе уже вылетаю в Канны», — поделилась Вика в своем Telegram-канале.

Поклонники даже сравнили Викторию с другими известными звездами: бывшей девушкой Тимати моделью Аленой Шишковой, актрисой Натальей Рудовой и бывшей участницей «Дома-2» Евгенией Феофилактовой и даже с американской звездой реалити-шоу Ким Кардашьян.

Хотя некоторые из ее подписчиков засомневались и выразили предположения в комментариях в запрещенной соцсети, что это всего лишь парик или фотошоп, но большинство все же признали, что преображение неожиданное и идет Боне.

Напомним, что Виктория Боня сейчас активно показывает результаты своего преображения — она летала в Америку, чтобы сделать там пластическую операцию лица. Телеведущая очень хотела попасть к звездному пластическому хирургу, который работал над внешностью супермодели Беллы Хадид. Даже цена в 240 тысяч долларов (порядка 24 млн рублей) не смутила ее — и теперь телеведущая обладательница «лисьих глаз» и подтянутого лица без морщин. Виктория также прибегла к имплантам под глаза.

Ранее мы сообщали, что сейчас с певицей Zivert после ее ухода со сцены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх