На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Собчак раскрыла тайну рождения детей Пугачевой и Галкина*

Вокруг возраста материнства Аллы Пугачевой не прекращаются разговоры. Певица стала мамой двойняшек Гарри и Лизы в 2013 году, когда ей было 64 года, а ее супругу Максиму Галкину — 37. Пара открыто призналась, что детей им родила суррогатная мать. Однако многие до сих пор сомневаются, что Пугачева использовала свои собственные яйцеклетки для зачатия наследников.

Сразу после появления на свет Гарри и Лизы в 2013 году, Галкин в интервью рассказал, что Пугачева задолго до этого заморозила свои яйцеклетки.

«Алла 11 лет назад заморозила яйцеклетки. Причем мне она сказала об этом только после свадьбы, два года назад»,  —  поделился Максим.

По его словам, Алла прибегнула к процедуре заморозки яйцеклеток в 2002 году, тогда ей исполнилось 53. Однако специалисты утверждают, что это невозможно, поскольку подобные технологии стали доступны лишь позже.

Сомнения в достоверности версии Пугачевой и Галкина подтвердила Ксения Собчак. На днях на ее YouTube-канале вышел документальный фильм о процедуре ЭКО и мифах вокруг нее. В интервью с репродуктологом Ольгой Балахонцевой Собчак стала задавать острые вопросы. Одним из них был вопрос о возможности ЭКО у женщин старше 50 лет c использованием своих яйцеклеток.

Собчак выразила неодобрение по поводу женщин, утверждающих, что использовали свои замороженные яйцеклетки, несмотря на то, что на тот момент соответствующие технологии еще не существовали. Хотя в эфире не прозвучало имя Пугачевой, но было легко догадаться, о ком идет речь.

«Без имен и фамилий. Есть публичные случаи, не будем называть имена, когда женщина в 60 лет говорит, что «не сама родила, но яйцеклетка моя». Мой гинеколог говорит, что не может яйцеклетка быть оплодотворенной. Только если она ее заморозила, когда ей было 20. Но таких технологий не было. Поэтому, если вы видите взрослую женщину, это, значит, просто донорски подбирается сейчас, уже довольно точно, черты лица, но это чужая яйцеклетка. Никаких чудес нет»,  —  заявила Собчак.

Важно отметить, что метод заморозки яйцеклеток был разработан только в 2005 году, но на то время он рассматривался как научное исследование. В России данная процедура стала доступной лишь в 2014 году.

Бывший депутат Госдумы Роман Худяков публично заявил, что дети Галкина родились не от Аллы Пугачевой.

«Понятно же – кто настоящая мама детей. Впрочем, не будем доставать их семейные скелеты из шкафа – они сильно уродливые, какой не возьми»,  —  написал Роман.

Напомним, певица Алла Пугачева с семьей покинула Россию в начале 2022 года. С тех пор она редко появляется на Родине, и теперь даже конфликтует с бывшими коллегами, находясь за границей. Недавно она повздорила со Стасом Михайловым, вызвав негодование среди российских жителей.

*Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх