На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Уехавший из страны Сафонов резко ответил на критику в свой адрес

Актер Кирилл Сафонов, звезда телесериала «Татьянин день», привлекший внимание поклонников своим обновленным обликом, недавно нарушил молчание и высказался о критике.

Уже давно Кирилл переехал в Израиль, где активно проводит гастроли. Однако поклонники заметили, что жизнь на Святой земле отразилась на нем не лучшим образом – актер постарел и поседел.

Некоторые начали догадываться, что знаменитость может столкнуться с серьезным недугом. Муж Саши Савельевой, опроверг слухи о проблемах со здоровьем и дал поучительный отпор завистникам.

«Мне тут заметили, что виски слегка поседели… Замечу в ответ, что в последнее время виски не поседели только у юношей, мерзавцев и идиотов», — сообщил 50-летний Сафонов.

В СМИ пишут, что доходы Кирилла значительно снизились, и его супруга сейчас является главным кормильцем семьи. Саша периодически прилетает в Москву на заработки, выступая на частных мероприятиях. Кроме того, она получила образование психолога и часто об этом упоминает.

В отличие от мужа, жена Кирилла  —  Саша Савельева время от времени прилетает в Москву. Экс-солистка «Фабрики» прошла обучение на психолога и активно делится своими размышлениями:

«Чем больше я углубляюсь в изучение психологии, тем больше нахожу объяснение необъяснимым вещам… Я погрузилась в свои собственные исследования этого мира с точки зрения вопроса — а есть ли та самая судьба? И мне стало немного не по себе: а вдруг все, что мы привыкли скидывать на судьбу, мироздание, Вселенную, на самом деле не существует? И нет никакого ангела-хранителя, а все неслучайности не что иное, как просто рандомное совпадение?».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх