На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Решетова вышла на связь после высказываний Алсу

Негласное противостояние между Анастасией Решетовой и Алсу продолжается. Популярная поп-певица уже сделала несколько резких высказываний в адрес модели, однако до сегодняшнего дня Решетова сохраняла молчание.

Алсу тем временем высказалась нелицеприятно в адрес предполагаемой избранницы Яна Абрамова. Стоит отметить, что информация о разладе в семье певицы и бизнесмена появилась еще год назад.

Алсу стала появляться на мероприятиях без супруга и обручального кольца. При этом уже тогда в СМИ заговорили о любовной связи Абрамова с бывшей возлюбленной Тимати, моделью Анастасией Решетовой.

Сегодня знаменитость прервала молчание и прокомментировала все негативные заявления, сделанные в свой адрес. Анастасия Решетова продемонстрировала безразличие к негативным отзывам, подчеркнув свою сосредоточенность на собственных делах. Судя по всему, модель не намерена усугублять конфликт с Алсу.

Раньше я сильно недооценивала один ключевой момент в любом деле — это фокус. Например, эффективность моей тренировки мгновенно изменилась в тот момент, когда я направила всю свою концентрацию на мяч. В нашем динамичном мире с его бесконечным потоком не всегда значимой информации очень легко отвлекаться от действительно важных задач, — рассуждает 28-летняя модель.

Недавно бывшая возлюбленная Тимати также призналась в своей увлеченности психологией. Она считает, что это помогает ей справляться со сложными жизненными ситуациями. Стоит отметить, что Анастасия нередко говорит о своих детских травмах, но никогда не раскрывала подробностей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх