На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Принц Уильям не подпускает Гарри к онкобольной Миддлтон

Кейт Миддлтон продолжает мужественно бороться с онкологическим заболеванием. Принц Уильям старается оберегать супругу, в том числе и от родного брата.

Визит младшего сына британского монарха Карла III, принца Гарри, в Британию оказался наполненным драматическими событиями. Супруг Меган Маркл принимает участие в мероприятиях, посвященных 10-летию Инвиктус Игр, международных спортивных соревнований для военнослужащих и ветеранов, ставших инвалидами во время войн.

Согласно информации из источников при королевском дворе, визит Гарри не привел к примирению внутри королевской семьи, поскольку Виндзорский дом сотрясают проблемы со здоровьем монарха и его невестки.

Гарри хочет восстановить связь с Кейт Миддлтон. Когда-то они были очень близки, и Гарри был потрясен новостью, что у нее обнаружили рак. Он узнал об этом очно так же, как и все мы, из шокирующего видео Кейт. К сожалению, принц Уильям не готов подпустить младшего брата к своей больной жене», — сообщил автор книги «Король» Кристофер Андерсен.

Сам принц Уильям также не намерен встречаться со своим младшим братом, герцогом Сассекским. Более того, король Карл III отказал в аудиенции своему сыну, ссылаясь на плотный график. Это вызывает сомнения, учитывая тот факт, что монарх из-за борьбы с онкологическим заболеванием отошел от публичных мероприятий и проходит курс химиотерапии.

Король до сих пор не может забыть скандальные заявления о королевской семье, которые принц Гарри и Меган Маркл сделали в интервью Опре Уинфри и документальном фильме «Гарри и Меган» для Netflix. Однако больше всего его обидели нападки, которые герцог Сассекский совершил на Камиллу в своих мемуарах «Запасной».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх