На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Летний маникюр: главные тренды сезона

Юлия Бахарева — топ-мастер имидж-лаборатории «Персона», поделилась своими рекомендациями в выборе цвета и рассказала, какой маникюр в моде на сезон лето-2024.

Форма и покрытие ногтей.
Возвращение моды на короткие ногти. Актуальные формы — гибрид квадрата и овала, а также классический овал. Они выглядят максимально естественно.

Плотные, тяжелые покрытия уступают место полупрозрачным, пропускающим свет.
Цвета.
Главный оттенок 2024 года по версии Института цвета — нежный персиковый. Это нейтральное сочетание розового и оранжевого подходит для классического нюдового маникюра. Персиковый цвет олицетворяет благородство и элегантность.

Голубой, бирюзовый, лазоревый, сапфировый, индиго, кобальт, мятный и васильковый — все эти оттенки на пике трендов. Особенно популярны небесный и пастельный.

Ярко-красный. Этот цвет никогда не выйдет из моды, лишь меняются его оттенки. Этим летом популярен кричаще-красный с оранжевым подтоном, создающий эффект огня на пальцах.

Декор и эффекты.
Актуальны покрытия в розовых, кремово-белых, молочных оттенках с добавлением мелких деталей — наклеек, рисунков, особенно сердечек, цветов, туфелек. Также популярны декоры из жемчуга и втирка нежно-розового цвета.

Эффект блеска для губ — прозрачный глянцевый слой лака. Также в тренде «ногти ледяной королевы», напоминающие глазурь с запаянным внутри декором — слюдой или сухоцветами.

Покрытие-желе. Прозрачное, желеобразное покрытие, с которым ногти выглядят так, будто их покрыли медом или окунули в ягодный сироп. Такой маникюр активно набирает популярность.

Эксперт рекомендует особое внимание уделить здоровью ногтей и состоянию кожи рук. Сезон отлично подходит для того, чтобы примерить «мыльный» маникюр. Этот вариант «голого» маникюра требует идеальной подготовки кутикулы, боковых валиков, самих ногтей и кожи рук. Важно убрать шелушение мягким скрабом и увлажнить кожу масками или холодным парафином. Чтобы сохранить эффект, важно правильно подобрать домашний уход и заботиться о руках постоянно, а не только во время маникюра в салоне. Главная концепция «мыльного» маникюра — ухоженные, нежные, красивые руки с прозрачным, ультратонким и глянцевым покрытием.

Ранее мы рассказывали о продуктах, которые нельзя есть в жару.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх