На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

В России резко выросли продажи черной икры

Согласно данным исследования, проведенного сервисом «Чек Индекс», объем продаж черной икры в России увеличился на 9% с начала текущего года по 15 июня, по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.

Это явление отмечается на фоне увеличения числа приобретений и средних расходов покупателей на данный деликатес, пишет РБК.

Информация провайдера фискальных данных «Платформа ОФД», обрабатывающего данные из более чем 1,1 миллиона онлайн-касс в России, подтверждает увеличение спроса на черную икру в стране за первые полгода 2024 года.

Расходы россиян на икру увеличились на 6% по сравнению с прошлым годом, достигнув 2,9 тысячи рублей. В Москве жители выделяют на икру в среднем в 8,6 тысячи рублей.

Эксперты объясняют рост интереса к черной икре ее стабильными ценами, увеличением производства в стране и увеличением количества потребителей. Возрастающий спрос связан также с улучшением общей доступности икры на фоне рекордного улова лососей в предыдущем году.

К примеру , стоимость красной икры во второй половине 2023 года рекордно упала. Так, к середине октября цены на этот продукт в России опустились до минимума с декабря 2022-го, до 6060 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх