На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Гример Заворотнюк рассказала о предвестниках рака у актрисы

Несколько лет до постановки диагноза Анастасии Заворотнюк, ее гример Лариса Лосева отмечала определенные тревожные симптомы, указывающие на проблемы со здоровьем актрисы. Лосева рассказала, что на съемках сериала «Моя прекрасная няня» Заворотнюк нередко падала в обморок.

Несмотря на проблемы со здоровьем, Заворотнюк смогла родить двоих детей от бизнесмена Дмитрия Стрюкова.

Позже, в 2008 году, она вышла замуж за Петра Чернышева и через 10 лет родила от него дочь Милу. Однако вскоре после этого радостного события ей был поставлен страшный диагноз — онкология.

Многие специалисты полагают, что процедура ЭКО, необходимая для рождения Милы, спровоцировала развитие у Заворотнюк глиобластомы. Тем не менее, Лариса Лосева уверена, что первые признаки болезни она заметила еще во время съемок «Моей прекрасной няни» в 2004-2009 годах. По ее словам, Анастасия постоянно жаловалась на головные боли и даже теряла сознание на площадке, но не спешила обращаться к врачам.

Мы списывали ее состояние на усталость и диеты. Бывало, на съемках Настя даже падала в обморок, мы полагали, что от недоедания, — рассказала Лосева.

Гример также обратила внимание на внешние изменения Заворотнюк — кожа ее шеи напоминала печеное яблоко, что она сравнила с внешностью Жанны Фриске, в то время как лицо актрисы оставалось подтянутым. Гример отметила, что такую же шею она видела и у Жанны Фриске. Теперь при этих воспоминаниях Лосевой становится жутко.

Ранее мы сообщали, что адвокат рассказал, кто будет выплачивать долг Заворотнюк. Жорин считает, что это не будет какой-то глобальной проблемой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх