На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Урганту пришлось объясняться с налоговой из-за Елены Блиновской

«Королева марафонов» Елена Блиновская сейчас находится под стражей, ожидая вынесения приговора по обвинениям в уклонении от уплаты налогов. Подробности скандальной истории Елены Блиновской начинают выходить наружу.

Оказывается, уже несколько лет назад, в 2017-2018 годах, звезда соцсетей начала развивать свой бизнес, открывая фирмы по всей стране, через которые проводила известные марафоны.

По некоторым источникам, с тех пор Блиновская заработала 5 миллиардов рублей. В 2021 году блогерша шумно отмечала свой день рождения в Алтайском крае, пригласив на праздник Ксению Собчак и Ивана Урганта.

Позже Урганта вызвали на допрос в налоговую инспекцию, так как он получил оплату за корпоративное выступление от компании, контролируемой Блиновской. То же самое касается и других известных личностей, участвовавших в праздниках ведущей марафонов.

По данным Telegram-канала «Светский хроник», услуги Собчак и группы «Звери» были оплачены со счетов предприятий, также была закуплена реклама у блогеров Дубровской и Сажиной, в другой день было заказано участие Клавы Коки. Именно по этой оплате за выступление певицы лейблу Black Star пришлось дать объяснения.

Напомним, что Елена Блиновская была арестована весной прошлого года. Сначала звезда находилась под домашним арестом, а несколько месяцев назад была помещена в СИЗО. Адвокаты участницы марафонов пытались обжаловать это решение, однако без успеха. В СМИ не перестают появляться домыслы о душевном состоянии 42-летней Блиновской, но те, кто находился с ней на связи, опровергают подобные утверждения.

«Она надеется, что ей как минимум изменят меру пресечения на несвязанную с лишением свободы. Считает, что не виновата ни в каких преступлениях и после досконального разбора ситуации все подозрения, которые сейчас есть, будут сняты. Ее психологическое состояние достаточно стабильно. Но, когда она вспоминает о детях, на глазах появляются слезы. Говорит, что все готова отдать, лишь бы дали увидеть детей», — рассказывал еще в марте председатель общественной наблюдательной комиссии Москвы Георгий Волков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх