На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Рудковская отправила лучшего друга экс-супруга в колонию на 8,5 лет

В Кунцевском районном суде Москвы состоялось оглашение приговора Валентину Савинову. Мошеннику и его сообщникам назначили внушительные сроки лишения свободы.

Яна Рудковская заявила, что пострадала от близкого друга своего экс-супруга. Она пояснила, что Валентин Савинов незаконно завладел ее картофельным заводом в городе Касимово.

Более того, этот предприимчивый бизнесмен умудрился перепродать предприятие дважды, не расплатившись с женой Евгения Плющенко.

В Кунцевском райсуде Москвы выносился приговор Валентину Савинову, сумевшему войти в доверие к Яне Рудковской и мошенническим путем завладеть ее картофельным заводом. Продюсер добилась своего – мошенник получил 8,5 лет колонии, а его подельники – по 4,5 года лишения свободы.

Еще до начала суда Рудковская приглашала представителей СМИ на процесс и рассказала, что три года боролась за свое имущество.

Рудковская поделилась своими комментариями по итогам судебного процесса.

Савинов взят под стражу в зале суда после оглашения приговора. И его сообщники также. Но на этом не поставлена точка, моим юристам предстоит пройти еще гражданские суды для того чтобы вернуть мой картофельный заводик, — отметила Рудковская.

Продюсер призналась, что сейчас в производстве находятся еще два дела. Рудковская отметила, что намерена идти до конца.

Первым супругом Яны был предприниматель Евгений Мухин. 5 октября 2001 года она стала женой миллионера Виктора Батурина. От этого брака у нее остались двое сыновей Андрей и Николай. При этом Андрея Яна усыновила во втором браке. В 2008 году Яна и Виктор развелись, а спустя год она стала женой чемпиона ОИ по фигурному катанию Евгения Плющенко. В этом браке у пары родились еще два сына – Александр и Арсений.

Ранее мы сообщали, что Рудковская и Плющенко требуют 1,9 млн рублей с мамы 12-летней фигуристки. В скандале снова оказалась замешана Этери Тутберидзе

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх