На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

От Будиной отвернулись режиссеры из-за ее патриотической позиции

Звезда сериалов «Земский доктор» и «Граница. Таежный роман» Ольга Будина , которая не скрывает своей патриотической позиции с самого начала событий на Украине, рассказала о неудачах. По словам актрисы, ей больше не поступает предложений от режиссеров.

Актриса рассказала, что уже два года ее не зовут на съемки.

Кроме того, в 20 раз меньше стало поступать предложений по выступлениям на концертах.

«Тут я никакой Америки не открываю. Меня не находят. Зовут только на альтернативные площадки. У меня нет директора и агента, потому что я не смогу работать с человеком иных по сравнению со мной убеждений. И такого человека сложно найти. После интервью тебе я отрезала большую часть предложений к себе. Но и эта ситуация будет меняться. Со временем», — рассказала Ольга Вячеславу Манучарову.

Оказывается, сотрудничать с Ольгой Будиной отказался даже государственный ВГИК. Студенты сценарного факультета вуза уговаривали руководство разрешить артистке прочитать лекцию «Кинематограф как социальный инженеринг», которую Ольга читала в Киношколе режиссера А.Митты, но им отказали.

«Если сегодняшние режиссеры и продюсеры не понимают идеологического разворота, не изучают этого, им очень сложно понимать, какие образы будут востребованы. Мировоззрение зрителя меняется. С просьбой прочесть такую лекцию обратились студенты ВГИК — им не удалось пробить у руководства вуза (ректор  —  Владимир Малышев) возможность прочесть эту лекцию. Почему? Не знаю. Может, потому что люди, которые сегодня занимаются созданием художественных образов, не желают ничего менять», — поделилась Ольга Будина.

Кстати, ранее актер Михаил Пореченков жаловался, что ему не дают роли после демонстрации патриотической позиции. Такой же пример привела и звезда «Сватов» Олеся Железняк.

Ранее сообщалось, что звезда сериала «Земский доктор» сравнила иностранные фэнтезийные произведения и русские сказки и пришла к выводу, что голливудские истории могут неправильно влиять на личность маленьких россиян.

Актриса выразила мнение, что серия фильмов о «мальчике, который выжил» прививает детям неуверенность в себе, беспомощность и чувство отчуждения друг от друга, поскольку в критические моменты герою помогает волшебная палочка или магическое спасение. Ольга Будина считает, что это способствует формированию беспомощного поколения, которое зависит от внешних сил и не способно действовать самостоятельно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх