На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Загитова впервые прокомментировала фото из свадебного салона

Олимпийская чемпионка Алина Загитова накануне заинтриговала поклонников снимком из свадебного салона. Спортсменка сегодня раскрыла секрет фото.

По-моему, это самый неожиданный кружочек в моем Telegram-канале. Я в магазине свадебных платьев. Интересно, к чему это, — интригующе указала Загитова.

Фанаты бросились поздравлять чемпионку ОИ с важным событием в жизни.

Однако Алина сообщила, что она была в свадебном салоне с подругой.

Как выяснилось, свадебная вуаль была частью костюма в новом впечатляющем выступлении Загитовой, в рамках ее участия в шоу «Чемпионы на льду» Этери Тутберидзе в столичном «Мегаспорте».

Загитова посвятила это выступление своей бабушке, которая выразила желание, чтобы спортсменка исполнила этот номер под музыку вальса Евгения Доги из кинофильма «Мой ласковый и нежный зверь» По завершении выступления Загитова трогательно обратилась к бабушке, называя её ласково по-татарски — Абика.

Ранее мы сообщали, что Агутин высказался о запевшей Камиле Валиевой

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх