На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Семенович впервые показала фигуру после похудения

44-летняя Анна Семенович экс-солистка группы «Блестящие», в апреле обратилась за помощью к эндокринологу. В ходе обследования у нее диагностировали заболевание, которое потребовало назначения препарата, используемого для лечения сахарного диабета.

Этот препарат также способствовал снижению веса, и за весь период его приема Анна избавилась от 5-ти лишних килограммов.

Певица довольна достигнутыми результатами и планирует продолжать работу над собой.

В личном блоге Семенович поделилась фотографиями, на которых продемонстрировала свою обновленную фигуру в купальнике. Она отметила, что довольна тем, как выглядит и наслаждается отдыхом.

«Поплавали, потанцевали, пора и поесть. Вот это настоящий отдых», — пишет певица.

Поклонники также не остались в стороне и оставили множество комплиментов в комментариях к ее посту в соцсетях.

«На самом деле я долго не могла постройнеть. Не понимала, почему так происходит. Вроде мало ела, много занималась спортом, но вес не уходил. Прописали наш российский препарат, который помогает людям с инсулинорезистентностью наладить здоровье. Конечно, его прописывает врач. Это важно! Самим себе не надо ничего прописывать — идите к доктору, сдайте анализы», — рассказала Семенович в шоу «Звезды сошлись» на НТВ.

Ранее мы рассказывали, как Семенович начала стремительно худеть из-за своего диагноза. До этого певице диагностировали гигантомастию — она несколько раз делала операции по маммопластике, однако грудь продолжает увеличиваться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх