На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Ивлееву наказали за дискредитацию российской армии

Блогера Настю Ивлееву оштрафовали на 50 тысяч рублей за дискредитацию российской армии. Блогерша не явилась на заседание и отрицает свою вину. За себя она отправила адвоката.

По решению суда был составлен административный протокол о дискредитации армии России, источником чего стали посты Насти Ивлеевой, опубликованные в ее блоге 1 марта 2022 года.

Представитель звезды соцсетей настаивал на том, что срок давности по этой статье составляет три месяца, а значит, наказывать Ивлееву нельзя. Кроме того, следствие выявило факт дискредитации лишь 11 января 2024 года  — спустя два года после опубликования сообщения.

«Мы будем обжаловать решение, потому что не согласны. Анастасия решила не прийти, так как это ее право. Суд не обязан рассматривать дело только в присутствии доверительницы. Достаточно представителей», — добавил защитник.

Напомним, что все дело в  активности Ивлеевой в социальных сетях, в частности, всему виной могут быть посты с черными квадратами, выложенные в 2022 году. Хотя в прошлом году блондинка удалила данные публикации, вскоре они были восстановлены.

Насте пришлось столкнуться с серией негативных событий: после скандальной вечеринки она лишилась работы и контрактов на рекламу, а весь шоу-бизнес оказался против нее. Даже бывшие друзья предпочли промолчать и не поддержать ее публично.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх