На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Муж Валерии высказался о скелетах в шкафу Алсу и Абрамова

Похоже, все российские звезды уже высказались на тему развода Алсу и Яна Абрамова. Этот неожиданный поворот в их семейной жизни поразил 55-летнего продюсера Иосифа Пригожина, который впервые дал свой комментарий по этому поводу.

В интервью с RTVI продюсер отметил, что никогда не замечал каких-то «лишних действий» со стороны Абрамова и что развод действительно был неожиданным.

Он подчеркнул, что каждая семья скрывает свои тайны, и нам не дано знать, как они жили. Поэтому судить и оценивать семейные отношения со стороны неблагодарное дело.

Муж певицы Валерии добавил, что не видит для супругов негативных последствий для своей репутации. Он отметил, что у них есть общий интерес — дети, и оба родителя, вне зависимости от ситуации, должны делать все возможное, чтобы обеспечить их счастье. Важно, чтобы после всех событий они сохраняли дружественные отношения.

«Алсу — это дорогой мне человек. Она всегда была очень приличной, скромной и тактичной. Мне трудно представить, что она могла бы высказываться публично на эту тему. Видимо, у нее просто переполнилась чаша терпения», — говорит Пригожин.

Ранее мы сообщали, что мама Тимати вмешалась в скандал между Алсу и Решетовой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх