На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ляшенко
    Засранец по кличке "Alldaily", ты с какой целью бубнишь нам помногу раз: "..являются «справедливым» шагом..."? Ты, па...Зеленский объясни...
  • Лидия Санникова
    Как-то пофиг на энту безголосую...Орбакайте впервые...
  • Александр Ляшенко
    Аноним под кликухой "Alldaily" иди, засранец на три известные буквы, за твои дешёвые посты.Выплюнь хер изо рта, тогда...Орбакайте впервые...

Российский фермер держал в рабстве двух человек

Два человека находились в рабстве на ферме в Якутии, о чем сообщило местное издание SakhaDay со ссылкой на жительницу села Кюндяде. Один из мужчин смог сбежать 4 апреля и его приютила местная жительница.

Журналисты связались с этой женщиной, чтобы узнать подробности. Она рассказала, что утром 4 апреля к ней подошел испуганный незнакомец, одетый в грязную одежду и с неприятным запахом.

Мужчина, которому всего 21 год, родился в другом селе Якутии. Он попал в рабство после того, как устроился на работу к местному фермеру.

Первую неделю все было хорошо, но вскоре фермер начал его избивать, пинать и принуждать к работе.

По словам женщины, вместе с молодым человеком в одном из хлевов держали также пожилого мужчину, который был в наручниках. Она вызвала полицию и пострадавшего забрали.

Сведения о происшествии дошли до Следственного управления СК России по Республике Саха (Якутия), которое начало проверку. Уголовное дело было возбуждено по факту использования рабского труда с применением насилия и угроз.

Следствие выяснило, что пострадавшие – мужчины 30 и 51 лет. Один из них содержался в крайне неподобающих условиях и выполнял работы по уходу за крупным рогатым скотом, будучи фактически лишённым возможности свободного передвижения.

 

Ссылка на первоисточник
наверх