На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Стилист Рогов назвал вещь, которая летом обязательно должна быть в гардеробе

Российский стилист 43-летний Александр Рогов продолжает готовить читательниц своего телеграм-канала к летнему сезону –  2024. В своем последнем модном совете он сообщил, что масштабный шопинг в ближайшее время можно отменить. По его словам, обязательная вещь этого сезона уже есть если не в вашем гардеробе, то точно у вашего молодого человека.

Эксперт моды утверждает, что этим летом нельзя обойтись без голубой полуприлегающей рубашки в тонкие полоски.

Для наглядности стилист приложил фотографии различных образов девушек, где рубашка сочетается как с юбками, так и с брюками и джинсами разной формы и длины. Аксессуары также влияют на образ: рубашка выглядит по-разному с кожаной сумкой или с плетеной. Чтобы произвести вау-эффект, можно надеть к рубашке микрошорты, о которых упоминал Рогов в своих соцсетях. Однако он предупреждает всех модниц, что для такого сочетания необходимы идеальные и красивые ноги.

Ранее мы сообщали, что муж Блиновской пропал из зоны СВО. Сегодня стало известно, что Блиновский покинул воинскую часть в Донецке, где проходил службу.

«Он больше не числится у нас», — уточнил портал SHOT.

В настоящее время местоположение мужчины неизвестно. Говорилось, что он участвовал в сборке беспилотников и организации их логистики между подразделениями в составе Донецкого корпуса. Были также опубликованы фотографии Алексея с фронта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх