На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Родные Заворотнюк рассказали, где провела свои последние дни актриса

Семья Анастасии Заворотнюк опровеергла информацию о том, что она провела последние дни своей жизни в хосписе. Родные звезды заявили, что актриса скончалась в Европейском медицинском центре в Москве.

Анастасия Заворотнюк с 2019 года боролась с раком мозга. К сожалению, 30 мая этого года она ушла из жизни.

После ее кончины в СМИ появилась информация о том, что актриса провела свои последние дни в хосписе.

Однако родственники Заворотнюк опровергли эту информацию. Они заявили, что Петр Чернышев никогда бы не позволил бы нахождение супруги в хосписе.

Сегодня мы хотим поблагодарить самых лучших врачей и весь замечательный персонал лучшей клиники ЕМС. Волшебник, удивительный человек, великолепный нейрохирург, который совершил почти невозможное, когда все остальные отказывались даже пробовать, — написала семья Заворотнюк.

Родные телезвезды рассказали, что ее супруг Петр Чернышев практически все свободное от работы время проводил вместе с тяжелобольной женой.

Сегодня семья артистки также поблагодарила фигуристов ледового театра Татьяны Навки, которые тренировались по ночам, чтобы у Петра Чернышева была возможность быть с супругой днем. Фигурист много времени отдавал работе, так как лечение стоило немалых денег.

Анастасию Заворотнюк  была похоронена в первый день лета на аллее звезд Троекуровского кладбища. На траурной церемонии присутствовали родственники актрисы, за исключением её младшей дочери Милы. Петр Чернышев пришел на могилу супруги со своей единственной наследницей на следующий день.

Стоит отметить, что со слов гримера актрисы, первые предвестники страшного заболевания появились у звезды еще на съемках «Моей прекрасной няни».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх