На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Как Максиму Аверину удается оставаться холостяком

48-летний актер Максим Аверин приобрел широкую известность благодаря своей роли в телесериале «Глухарь» (2008-2011). Он также снялся во многих фильмах и телесериалах, таких как «Сваты» (2008-2013) и «Карпов» (2012-2014).

В интервью журналу «StarHit» российский актер поделился своими мыслями о любви. Личную жизнь Аверин предпочитает не афишировать.

«Если бы я женился, пресса узнала бы об этом в последнюю очередь. Я не стал бы устраивать публичное мероприятие, потому что это — мое личное. Любовь не должна быть на показ.», — говорит Максим.

Он считает, что любовь не должна быть публичной, и не понимает людей, которые разводятся, а потом плохо говорят друг о друге. По его мнению, нужно быть благодарным за то хорошее, что было в отношениях.

Кстати, Аверин называет себя романтиком и влюбчивым человеком. Он считает, что способность влюбляться важна для творческого существования. На вопрос о том, влюблен ли Максим сейчас, актер лишь улыбнулся.

«Как сложно начинать день, если ты не влюблен, если не летаешь. Я не представляю, как многим людям тяжело живется, потому что они вынуждены выполнять какую-то «обязаловку». Да, все мы в социуме, не можем себя отделить от общества, я тоже его часть. Точно так же хожу в магазин, езжу на общественном транспорте, ничего особенного, никаких VIP-условий. Я сам для себя выбрал такой образ жизни и не хочу другого. А кто-то — не выбирает. Но я все равно считаю, что радоваться дню и научиться быть благодарным — это приобретенное качество.», — рассуждает звезда «Склифософского».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх