На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Глава Дагестана Меликов обратился к гражданам после теракта

На всей территории Дагестана в связи с нападениями боевиков в Махачкале и Дербенте объявлен трехдневный траур. Глава региона Сергей Меликов обратился к согражданам на фоне трагедии.

По словам Меликова, в пострадавших от нападения городах завершена активная фаза оперативно-боевых мероприятий, последующие оперативно-разыскные мероприятия будут проводиться до выявления всех участников «спящих ячеек».

Как утверждает глава Дагестана, подготовка нападений на религиозные объекты велась в том числе из-за рубежа.

По его словам, жители Дагестана ощутили себя участниками событий, “которые происходят во всем мире”. Если раньше “участниками этих событий” были те, кто участвует в боевых действиях на Украине, то теперь “война приходит в наш дом”, отметил он.

“Мы должны понимать, что война приходит и в наш дом. Мы это ощущали и раньше, но сегодня непосредственно столкнулись с этой войной”, — сказал он.

В результате атаки погибли более 15 полицейских и еще несколько гражданских лиц, в том числе священнослужитель отец Николай.

Родственникам погибших и всем пострадавшим будет оказана материальная помощь.

24, 25 и 26 июня по указу Меликова объявлены в Дагестане днями траура.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх