На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Звезда «Слово пацана» Леон Кемстач появится на экране в неожиданной роли

Сериал «Слово пацана. Кровь на асфальте» вызвал огромный резонанс после выхода на экраны. Все главные актеры проекта моментально стали звездами. Кто-то увеличил гонорар, кто-то покинул театры ради съемок, а кто-то от славы словно потерял разум, считают зрители.

Среди ключевых звезд проекта выделяется Леон Кемстач, исполнивший роль Андрея «Пальто» Васильева, старшеклассника и приемного сына Антона Богданова, известной звезды «Реальных пацанов».

Парень продолжает учебу в Дубае, но время от времени приезжает в Россию для участия в различных шоу и съемках. Одним из последних проектов актера станет фантастическая семейная комедия под загадочным названием «(Не) искусственный интеллект».

Фильм при поддержке опытного продюсера Сергея Сельянова запускает актер и  режиссер Алексей Чадов.

«Мы имеем утвержденный кастинг, мы закончили, утвердили всех артистов. Главный герой у нас Леон Кемстач — это новоиспеченная звездочка из нашумевшего сериала «Слово пацана». Ему очень нравится история, он активно готовится», — рассказал режиссер.

Уже есть первые эскизы костюмов, которые явно напоминают экзоскелет «Железного человека» и броню палладинов из игры и сериала «Фаллаут». Персонаж Леона, по имени Женя, является студентом Сколково, проверяющим суперкостюм под названием «Апостол», но оказывается запертым внутри него. Искусственный интеллект, управляющий экзоскелетом, решает сбежать из-под контроля, и Женя становится его пленником. Так начинается странное союзничество парня и металлической оболочки, у которой тоже есть свои планы на будущее, рассказывает «Комсомольская правда».

«Меня очень зацепило то, что в этом фильме затрагивается такая тема, как искусственный интеллект, робототехника. Это очень классно, как по мне — это круто, что у нас такие футуристические фильмы начали снимать, и я, безусловно, хотел бы в нем поучаствовать, поэтому согласился», — пояснил Кемстач.

Продюсеры проекта надеются, что фильм заинтересует молодую аудиторию от 12 до 24 лет. Съемки семейного кино начнутся в ближайшее время.

Популярный сериал «Слово пацана» стал настоящим хитом в прошлом году, вызвав огромный резонанс. Особенностью данного проекта является то, что большинство актеров  —  это молодые начинающие артисты, вроде 15-летнего Леона Кемстач, исполнившего роль Пальто. Сам же исполнитель главной роли в «Слове пацана» впервые снялся в крупном проекте.

Несмотря на успех в России, сам Леон получает образование в Дубае. Процесс обучения обходится его семье в немалые суммы —  два миллиона рублей в год. В своих социальных сетях Кемстач пояснил поклонникам, почему он выбрал учебу за рубежом.

«Вы еще постоянно спрашиваете, почему я учусь в Дубае, а не в обычной школе в России, как пацан, как вы любите мне писать. Ребят, я думаю понятно, почему я не учусь в обычной школе, потому что меня будут очень много узнавать, совсем не смогу учиться, и это будет очень проблематично.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх