На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Количество пострадавших от отравления в лагере «Чагытай» выросло

Отравившихся в детском лагере в Туве, увеличилось до 47 человек, по информации министра здравоохранения Анатолия Югая в Telegram.

9 июня министерство здравоохранения региона объявило, что 31 ребенок от 10 до 17 лет был госпитализирован с повышенной температурой в инфекционную больницу после окончания смены в детском лагере «Чагытай».

Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил начать уголовное дело после отравления детей.

На данный момент в стационаре находятся 46 детей и 1 воспитатель.

Министр вместе с заместителем председателя правительства Орланом Денек-ооловичем Сарыгларом посетили сегодня утром детей, попавших в инфекционную больницу после возвращения из лагеря. Все они оказались в хорошем настроении и их состояние значительно улучшилось. Девочка, которая сейчас находится в реанимационном отделении, уже чувствует себя лучше.

Ранее мы сообщали, что эксперт назвал популярные схемы мошенников с покупкой жилья. Одна из самых популярных схем — «подставной риэлтер» нацелена на пожилых россиян, рассказала эксперт в беседе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх