На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Ивар Калныньш высказался о российских коллегах

Латвийский актер Ивар Калныньш решил прекратить любые связи с Россией. Актер отметил, что не поддерживает общение с коллегами из этой страны не только из-за текущих политических разногласий.

Калныньш выразил убеждение, что для российских звезд может быть опасно поддерживать контакты с теми, кто выражает критику в адрес России.

Он подчеркнул, что не желает наносить ущерб своим коллегам и поэтому решил прекратить с ними общение.

«Я никому не звонил в России, со всеми остальными общаюсь — с украинцами, своими коллегами. Но не хочу разочаровываться и не хочу подставлять россиян, поэтому не звоню. Звонки могут прослушиваться», — рассказал Ивар в интервью на YouTube-канале Radio Van.

Тем не менее актер даже скучает по своим российским коллегам, с которыми он поддерживал долгие дружеские отношения.

«Плохо, конечно, ведь сколько друзей и близких людей, с которыми ты общался, творил вместе. Ну, конечно, это время ушло уже», — добавил Калныньш.

Актер решил не упоминать конкретных имен и фамилий коллег, но признался, что некоторые из них серьезно его разочаровали.

«Есть пара человек, за кого особенно обидно», — сказал звезда мелодрам.

В настоящее время Ивар Калныньш проживает в Латвии и продолжает свою творческую деятельность. Он активно выступает на сцене двух театров в Риге, а также часто появляется на местном телевидении.

После ухода Калныньша из России его поклонники и коллеги напомнили ему, что его популярность была обретена благодаря работе в советском и российском кинематографе. Актер в свою очередь отметил, что считает себя давно и полностью вернувшим все долги.

«Мне говорят: „Вы же должны Советскому Союзу, правительству советскому за все“. Я говорю: „Это вы мне должны, вы недоплатили! Кто кому еще должен“. Тоже гордый, а то, подумаешь, я Госкино должен что-то. Они миллионы зарабатывали, а нам отбросили шуточные. Мы на это шли, потому что люди творческие, мы можем работать и бесплатно, но бесплатно для слепых, а не для мошенников», — сказал артист.

С тех пор как Калныньш не выступает в России, он дал несколько громких интервью, в которых не только раскритиковал страну, в которой зарабатывал и обрел популярность, но и заявил, что ему, подобно Лайме Вайкуле, в свое время не доплатили.

Все еще помнят заявление латвийской певицы о том, что она «содержала весь Советский Союз». Вот и Ивар подсчитал, что ему остались должны. Кроме того, актер раскритиковал российскую культуру и, конечно, не оставил в стороне и политику.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх