На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Майданов пришел в себя после отека Квинке

Известный артист Денис Майданов, который был госпитализирован после того, как ему стало плохо в пути к театру Российской армии, впервые обратился к своим обеспокоенным поклонникам.

Брат и менеджер исполнителя Захар Майданов объявил, что причиной беды с актером стала аллергическая реакция на прием лекарства от пневмонии.

Музыкант страдал от воспаления легких, однако он не хотел оставаться в больнице, и переносил болезнь на ногах.

«Друзья, спасибо всем огромное за беспокойство и внимание! Я уже в порядке», — вышел на связь Денис Майданов в соцсетях.

Артист опубликовал видеообращение в своем Telegram-канале, где поблагодарил всех за заботу и внимание к его состоянию, сообщив, что он уже восстанавливается. Денис пояснил, что сильно кашлял в течение последней недели, но не обращался к врачу из-за занятости. Только к выходным он решил пройти обследование, в результате которого ему был поставлен диагноз правосторонней пневмонии.

«Купил по пути выписанные врачом препараты. Съел антибиотик. Через 15 минут началась сильная аллергическая реакция, начался отек Квинке (не знал о таком, да и такой сильной аллергии никогда ни на что не было). Хорошо, что оказался под руками супрастин, потом врачи приехавшей скорой помощи сделали еще и гормональный укол. Приступ миновал. Сейчас нахожусь под наблюдением врачей, все нормально», — поделился Майданов.

Следует отметить, что все запланированные мероприятия и концерты с участием Дениса Майданова с 4 по 11 мая не будут отменены. Артист планирует присутствовать в качестве члена жюри на финале международного фестиваля-конкурса «Дорога на Ялту» в Кремле. Певец подчеркнул, что смотрит оптимистично на жизнь, призвав поклонников беречь себя и следить за своим здоровьем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх